Diário Oficial

Extrato da Ata de Registro de Preços nº 022/2021-PMT

Extrato da Ata de Registro de Preços nº 022/2021-PMT

Pregão Presencial SRP Nº 020/2021

Processo Administrativo Nº 1.274/2021

Contratante: Município de Touros/RN – CNPJ: 08.234.155/0001-02;

Contratada: J de Souza de Castro – ME “Restaurante da Neide”- CNPJ: 24.093.730/0001-42.

Órgãos participantes:

Fundo Municipal de Saúde Touros/RN – CNPJ: 18.325.678/0001-00

Fundo Municipal de Assistência Social de Touros/RN – CNPJ: 14.779.349/0001-88

Objeto: Aquisição futura e parcelada de refeições prontas, lanches e serviços de buffet, visando atender as necessidades das diversas secretarias e órgãos do município de Touros/RN.

ITEMDESCRIÇÃOCARDÁPIOUNDValor UND
03ALMOÇOSEGUNDA: batata doce ou macaxeira, paçoca, arroz de leite, feijão branco, vinagrete, suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
TERÇA: salada de verduras crua, frango a passarinha c/ gergelim, arroz c/ cenoura, feijão carioca, farofa, fruta fatiada.  
QUARTA: salada de verduras cozida com maionese, lombo ao molho com cenoura, arroz c/ ervilha, feijão carioca, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
QUINTA: purê de abobora/batata inglesa, bife bovino com cenoura, arroz, feijão preto, couve, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
SEXTA: cozido de costela bovina c/ legumes, arroz refogado, feijão branco, pirão, fruta.  
SÁBADO: Feijoada completa, arroz branco refogado, couve refogada, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
DOMINGO: salada de verduras cozida, peixe frito em posta, arroz refogado c/ cenoura, feijão branco farofado, salada de frutas.  
SEGUNDA: salada de verduras cozida, frango assado, arroz refogado c/ cenoura, feijão carioca com charque, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
TERÇA: salada de verduras cozida, purê de batata, carne de sol acebolada, arroz à grega, feijão carioca, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml.   QUARTA: carneiro torrado, arroz refogado, feijão farofado, salada crua e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
QUINTA: salada crua, bife torrado com cenoura e batata inglesa, arroz refogado c/ ervilha, feijão carioca, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml. SEXTA: purê de batata, salada cozida, frango ao molho, arroz à grega, feijão carioca, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
SÁBADO: Salada de legumes, moqueca de peixe, arroz, feijão branco ou verde, pirão ou farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
DOMINGO: Vinagrete, galinha torrada, arroz refogado com cenoura, feijão verde, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
PRATO FEITO16,00

 Vigência da ata: 12 (Doze) meses.

Data da assinatura da Ata: 26/07/2021.

Carlos Henrique do Vale Xavier

Pregoeiro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

OUTRAS NOTÍCIAS

Diário Oficial

LEI MUNICIPAL Nº 950, DE 26 DE MARÇO DE 2024.

Diário Oficial

AVISO DE RESULTADO DA SESSÃO DE JULGAMENTO DA HABILITAÇÃO DILIGENCIADA DA CHAMADA PÚBLICA Nº 13/2023

Diário Oficial

PORTARIA N° 159/2024 – GC

Pular para o conteúdo