Diário Oficial

TERMO DE ADJUDICAÇÃO

TERMO DE ADJUDICAÇÃO

LICITAÇÃO Nº 020/2021- MODALIDADE: PREGÃO PRESENCIAL SRP

DATA DE ABERTURA: 15/07/2021 – HORA: 10:00 HORAS

Legislação Aplicada: Art. 38, VII, combinado com o Art. 43, VI, ambos da Lei nº 8.666/93, de 21.06.93, atualizada pela Lei nº 8.883/94, de 08.06.94 e Lei 10.520 de 17.07.2002:

Após cumpridas as exigências e condições estipuladas pelo ato convocatório e vencidos os prazos para recursos administrativos, os quais foram renunciados pelo licitante, como preceitua disposições constantes da Lei nº 8.666/93, Lei 10.520/02 e legislação complementar, de conformidade com o julgamento proferido pelo Pregoeiro em concordância da sua equipe de apoio e deliberação desta Administração Superior, ADJUDICAMOS o objeto: O registro de preços para aquisição futura e parcelada de refeições prontas, lanches e serviços de buffet, necessita atender como necessidade das diversas secretarias e órgãos do município de Touros/RN, aos licitantes:

A Empresa: J de Souza de Castro – ME “Restaurante da Neide”; inscrito no CNPJ: 24.093.730/0001-42, vencedora do item: 03.

ITEMDESCRIÇÃOCARDÁPIOUNDValor UND
03ALMOÇOSEGUNDA: batata doce ou macaxeira, paçoca, arroz de leite, feijão branco, vinagrete, suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
TERÇA: salada de verduras crua, frango a passarinha c/ gergelim, arroz c/ cenoura, feijão carioca, farofa, fruta fatiada.  
QUARTA: salada de verduras cozida com maionese, lombo ao molho com cenoura, arroz c/ ervilha, feijão carioca, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
QUINTA: purê de abobora/batata inglesa, bife bovino com cenoura, arroz, feijão preto, couve, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
SEXTA: cozido de costela bovina c/ legumes, arroz refogado, feijão branco, pirão, fruta.  
SÁBADO: Feijoada completa, arroz branco refogado, couve refogada, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
DOMINGO: salada de verduras cozida, peixe frito em posta, arroz refogado c/ cenoura, feijão branco farofado, salada de frutas.  
SEGUNDA: salada de verduras cozida, frango assado, arroz refogado c/ cenoura, feijão carioca com charque, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
TERÇA: salada de verduras cozida, purê de batata, carne de sol acebolada, arroz à grega, feijão carioca, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml.   QUARTA: carneiro torrado, arroz refogado, feijão farofado, salada crua e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
QUINTA: salada crua, bife torrado com cenoura e batata inglesa, arroz refogado c/ ervilha, feijão carioca, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.   SEXTA: purê de batata, salada cozida, frango ao molho, arroz à grega, feijão carioca, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
SÁBADO: Salada de legumes, moqueca de peixe, arroz, feijão branco ou verde, pirão ou farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
DOMINGO: Vinagrete, galinha torrada, arroz refogado com cenoura, feijão verde, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
PRATO FEITO16,00

A Empresa: E Freire da Silva “ Restaurante e casa do bolo”, inscrito no CNPJ: 15.184.608/0001-90, vencedora dos itens: 04 e 12.

ITEMDESCRIÇÃOCARDÁPIOUNDValor UND
04QUENTINHA ALMOÇOSEGUNDA: batata doce ou macaxeira, paçoca, arroz de leite, feijão branco, vinagrete, suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
TERÇA: salada de verduras crua, frango a passarinha c/ gergelim, arroz c/ cenoura, feijão carioca, farofa, fruta fatiada.  
QUARTA: salada de verduras cozida com maionese, lombo ao molho com cenoura, arroz c/ ervilha, feijão carioca, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
QUINTA: purê de abobora/batata inglesa, bife bovino com cenoura, arroz, feijão preto, couve, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml.   SEXTA: cozido de costela bovina c/ legumes, arroz refogado, feijão branco, pirão, fruta.  
SÁBADO: Feijoada completa, arroz branco refogado, couve refogada, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
DOMINGO: salada de verduras cozida, peixe frito em posta, arroz refogado c/ cenoura, feijão branco farofado, salada de frutas.   SEGUNDA: salada de verduras cozida, frango assado, arroz refogado c/ cenoura, feijão carioca com charque, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
TERÇA: salada de verduras cozida, purê de batata, carne de sol acebolada, arroz à grega, feijão carioca, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
QUARTA: carneiro torrado, arroz refogado, feijão farofado, salada crua e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
QUINTA: salada crua, bife torrado com cenoura e batata inglesa, arroz refogado c/ ervilha, feijão carioca, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
SEXTA: purê de batata, salada cozida, frango ao molho, arroz à grega, feijão carioca, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.   SÁBADO: Salada de legumes, moqueca de peixe, arroz, feijão branco ou verde, pirão ou farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
DOMINGO: Vinagrete, galinha torrada, arroz refogado com cenoura, feijão verde, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
QUENTINHA LACRADA Nº 0814,50
12BOLO SIMPLESOvosChocolate  Laranja  Batata doce Macaxeira Milho CremeCoco  ChocolateCenouraKG15,00

A Empresa: Siri hotel, e administração de condomínio LTDA – ME, inscrito no CNPJ: 19.164.092/0001-73, vencedora do item: 07.

ITEMDESCRIÇÃOCARDÁPIOUNDValor UND
07BUFFET (SALADAS, CARBOIDRATOS, PROTEÍNAS, BEBIDA)  SALADA CRUA: alface (crespa e lisa), rúcula, acelga, azeitona (preta e verde), palmito, tomate, frutas.
SALADA COZIDA: batata inglesa, cenoura, vagem, brócolis, ervilha, milho verde e couve flor).
BATATA SAUTÉ OU BATATA PALHAARROZ REFOGADO BRANCO OU À GREGAMACARRÃO ALHO E ÓLEOFAROFAREFRIGERANTE: (02 tipos) ter sempre 01 opções diet. SUCO DE FRUTA SEM AÇÚCAR, ÁGUA DE COCO OU MINERAL   # ESCOLHA NO MÁXIMO 02 (DUAS) PROTEÍNAS:   FILÉ DE FRANGOCARNE: (Medalhão ou lombo).PEIXE: (Filé de peixe de água salgada).   # ESCOLHA 01(UMA) SOBREMESA:   PUDIM MOUSSEDOCE DA FRUTA CASEIRA   *Observação: serviço self service  
UND62,00

A Empresa: José Assis de Lima Torres 035383664-89, inscrito no CNPJ: 34.292.549/0001-19, vencedora dos itens: 01; 02; 05 e 06.

ITEMDESCRIÇÃOCARDÁPIOUNDValor UND
01DESJEJUMSEGUNDA: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), mingau de farinha láctea 150ml, ovo mexido, cuscuz c/ margarina, café/leite 150ml, pão assado.  
TERÇA: VITAMINA DE FRUTA 250ml (Banana, mamão, abacate, goiaba), salsicha ao molho de tomate, batata doce, café/leite 150ml, pão assado.  
QUARTA: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), mingau de milho 150ml, tapioca c/ queijo, café/leite 150 ml, pão assado.  
QUINTA: SUCO DE FRUTA (fruta da época) 250 ml, cuscuz temperado com carne de charque, café/leite 150 ml, pão assado.   SEXTA: VITAMINA DE FRUTA 250ml (Banana, mamão, abacate, goiaba), mingau de aveia 150ml, bolo, torrada, café/leite 150ml.   SÁBADO: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), salsicha c/ soja ao molho, café/leite 150ml, pão assado.   DOMINGO: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), papa de maisena com ameixa, ovo mexido, cuscuz c/ margarina, café/leite 150ml.
PRATO FEITO9,00
02QUENTINHA DESEJUMSEGUNDA: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), mingau de farinha láctea 150ml, ovo mexido, cuscuz c/ margarina, café/leite 150ml, pão assado.  
TERÇA: VITAMINA DE FRUTA 250ml (Banana, mamão, abacate, goiaba), salsicha ao molho de tomate, batata doce, café/leite 150ml, pão assado.  
QUARTA: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), mingau de milho 150ml, tapioca c/ queijo, café/leite 150 ml, pão assado.  
QUINTA: SUCO DE FRUTA (fruta da época) 250 ml, cuscuz temperado com carne de charque, café/leite 150 ml, pão assado.   SEXTA: VITAMINA DE FRUTA 250ml (Banana, mamão, abacate, goiaba), mingau de aveia 150ml, bolo, torrada, café/leite 150ml.   SÁBADO: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), salsicha c/ soja ao molho, café/leite 150ml, pão assado.   DOMINGO: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), papa de maisena com ameixa, ovo mexido, cuscuz c/ margarina, café/leite 150ml.
QUENTINHA LACRADA Nº 089,00
05JANTARSEGUNDA: sopa de frango 300ml, carne moída, cuscuz na manteiga, café/leite 150ml, pão assado.  
TERÇA: Guisado de carne bovina, cuscuz na manteiga, macaxeira e ou batata doce, café/leite 150ml ou suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
QUARTA: Mungunzá c/ leite de coco 300ml, ovos mexidos, pão, café/leite 150ml ou suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
QUINTA: Cuscuz refogado com carne de charque e verduras, ovo frito, tapioca, café/leite 150ml.  
SEXTA: Sopa de carne de bovina 300 ml, calabresa frita, pão, café/leite 150ml.  
SABADO: Panqueca (02) de frango ou carne moída , arroz refogado, pão e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
DOMINGO: Paçoca de carne de sol, arroz de leite, suco de fruta sem açúcar 250 ml, pão assado.    
PRATO FEITO9,00
06QUENTINHA JANTARSEGUNDA: sopa de frango 300ml, carne moída, cuscuz na manteiga, café/leite 150ml, pão assado.  
TERÇA: Guisado de carne bovina, cuscuz na manteiga, macaxeira e ou batata doce, café/leite 150ml ou suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
QUARTA: Mungunzá c/ leite de coco 300ml, ovos mexidos, pão, café/leite 150ml ou suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
QUINTA: Cuscuz refogado com carne de charque e verduras, ovo frito, tapioca, café/leite 150ml.  
SEXTA: Sopa de carne de bovina 300 ml, calabresa frita, pão, café/leite 150ml.  
SABADO: Panqueca (02) de frango ou carne moída , arroz refogado, pão e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
DOMINGO: Paçoca de carne de sol, arroz de leite, suco de fruta sem açúcar 250 ml, pão assado.    
QUENTINHA LACRADA  Nº 089,50

A Empresa: Francisco José Morais de Araújo, inscrito no CNPJ: 34.550.569/0001-42, vencedora dos itens: 08; 09; 10; 11; 13; 14 e 15.

ITEMDESCRIÇÃOCARDÁPIOUNDValor UND
08SALGADINHO FRITOQUEIJADA, PASTEL, EMPADA Salgado com 30 gramas cada, com recheio de frango, carne, queijo ou leite condensado.  CENTO42,00
09SALGADINHO FORNOCOXINHA, PASTEL E RISOLE Salgado com 30 gramas cada, com recheio de frango, carne ou queijo (pastel de forno, empada e folhado)CENTO42,00
10TORTA SALGADACom recheio de:  (Frango ou carne moída, ervilha, milho verde) KG33,00
11TORTA DOCECom coberturas e recheios de: (Coco – ameixa – doce de leite – chocolate ou brigadeiro)  KG33,00
13COQUETELDe frutas sem álcoolLITRO20,00
14SUCO DA FRUTASabores: goiaba, caju, abacaxi acerola, manga, maracujá e cajá. *Obs.: Embalagem Lacrada em garrafa de 300mlUND3,00
15SANDUICHE NATURALEm pão integral, com recheio de frango com requeijão e salada crua (alface, cenoura e cebola). Obs.: Embalado em papel filme.UND4,50

Touros/RN, 26 de junho de 2021.

 

Carlos Henrique do Vale Xavier

Pregoeiro Oficial

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

OUTRAS NOTÍCIAS

Diário Oficial

PORTARIA N° 209/2024 – GC

Diário Oficial

PORTARIA N° 208/2024 – GC

Diário Oficial

PORTARIA N° 207/2024 – GC

Pular para o conteúdo