Diário Oficial

ATO DE HOMOLOGAÇÃO

ATO DE HOMOLOGAÇÃO

De acordo com os atos do Pregoeiro e o que fundamenta a Lei nº 10.520/02 e legislação complementar e, ainda de conformidade com o resultado do presente certame, cujo objeto: O registro de preços para aquisição futura e parcelada de refeições prontas, lanches e serviços de buffet, necessita atender como necessidade das diversas secretarias e órgãos do município de Touros/RN, usando das atribuições que são conferidas, em função de terem sido cumpridos os ditames inerentes a interposição de recurso decorrente dos atos relacionados com o pleito ora chancelado, homologo o presente evento que teve como vencedores os interessados:

A Empresa: J de Souza de Castro – ME “Restaurante da Neide”; inscrito no CNPJ: 24.093.730/0001-42, vencedora do item: 03.

ITEMDESCRIÇÃOCARDÁPIOUNDValor UND
03ALMOÇOSEGUNDA: batata doce ou macaxeira, paçoca, arroz de leite, feijão branco, vinagrete, suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
TERÇA: salada de verduras crua, frango a passarinha c/ gergelim, arroz c/ cenoura, feijão carioca, farofa, fruta fatiada.  
QUARTA: salada de verduras cozida com maionese, lombo ao molho com cenoura, arroz c/ ervilha, feijão carioca, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
QUINTA: purê de abobora/batata inglesa, bife bovino com cenoura, arroz, feijão preto, couve, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
SEXTA: cozido de costela bovina c/ legumes, arroz refogado, feijão branco, pirão, fruta.  
SÁBADO: Feijoada completa, arroz branco refogado, couve refogada, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
DOMINGO: salada de verduras cozida, peixe frito em posta, arroz refogado c/ cenoura, feijão branco farofado, salada de frutas.  
SEGUNDA: salada de verduras cozida, frango assado, arroz refogado c/ cenoura, feijão carioca com charque, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
TERÇA: salada de verduras cozida, purê de batata, carne de sol acebolada, arroz à grega, feijão carioca, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml.   QUARTA: carneiro torrado, arroz refogado, feijão farofado, salada crua e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
QUINTA: salada crua, bife torrado com cenoura e batata inglesa, arroz refogado c/ ervilha, feijão carioca, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
SEXTA: purê de batata, salada cozida, frango ao molho, arroz à grega, feijão carioca, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
SÁBADO: Salada de legumes, moqueca de peixe, arroz, feijão branco ou verde, pirão ou farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
DOMINGO: Vinagrete, galinha torrada, arroz refogado com cenoura, feijão verde, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
PRATO FEITO16,00

A Empresa: E Freire da Silva “ Restaurante e casa do bolo”, inscrito no CNPJ: 15.184.608/0001-90, vencedora dos itens: 04 e 12.

ITEMDESCRIÇÃOCARDÁPIOUNDValor UND
04QUENTINHA ALMOÇOSEGUNDA: batata doce ou macaxeira, paçoca, arroz de leite, feijão branco, vinagrete, suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
TERÇA: salada de verduras crua, frango a passarinha c/ gergelim, arroz c/ cenoura, feijão carioca, farofa, fruta fatiada.  
QUARTA: salada de verduras cozida com maionese, lombo ao molho com cenoura, arroz c/ ervilha, feijão carioca, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
QUINTA: purê de abobora/batata inglesa, bife bovino com cenoura, arroz, feijão preto, couve, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml.   SEXTA: cozido de costela bovina c/ legumes, arroz refogado, feijão branco, pirão, fruta.  
SÁBADO: Feijoada completa, arroz branco refogado, couve refogada, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
DOMINGO: salada de verduras cozida, peixe frito em posta, arroz refogado c/ cenoura, feijão branco farofado, salada de frutas.   SEGUNDA: salada de verduras cozida, frango assado, arroz refogado c/ cenoura, feijão carioca com charque, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
TERÇA: salada de verduras cozida, purê de batata, carne de sol acebolada, arroz à grega, feijão carioca, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
QUARTA: carneiro torrado, arroz refogado, feijão farofado, salada crua e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
QUINTA: salada crua, bife torrado com cenoura e batata inglesa, arroz refogado c/ ervilha, feijão carioca, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
SEXTA: purê de batata, salada cozida, frango ao molho, arroz à grega, feijão carioca, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.   SÁBADO: Salada de legumes, moqueca de peixe, arroz, feijão branco ou verde, pirão ou farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
DOMINGO: Vinagrete, galinha torrada, arroz refogado com cenoura, feijão verde, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
QUENTINHA LACRADA Nº 0814,50
12BOLO SIMPLESKG15,00

A Empresa: Siri hotel, e administração de condomínio LTDA – ME, inscrito no CNPJ: 19.164.092/0001-73, vencedora do item: 07.

ITEMDESCRIÇÃOCARDÁPIOUNDValor UND
07BUFFET (SALADAS, CARBOIDRATOS, PROTEÍNAS, BEBIDA)  alface (crespa e lisa), rúcula, acelga, azeitona (preta e verde), palmito, tomate, frutas. batata inglesa, cenoura, vagem, brócolis, ervilha, milho verde e couve flor).: (02 tipos) ter sempre 01 opções diet.   # ESCOLHA NO MÁXIMO 02 (DUAS) PROTEÍNAS:   (Medalhão ou lombo). (Filé de peixe de água salgada).   # ESCOLHA 01(UMA) SOBREMESA:     *Observação: serviço self service  UND62,00

A Empresa: José Assis de Lima Torres 035383664-89, inscrito no CNPJ: 34.292.549/0001-19, vencedora dos itens: 01; 02; 05 e 06.

ITEMDESCRIÇÃOCARDÁPIOUNDValor UND
01DESJEJUMSEGUNDA: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), mingau de farinha láctea 150ml, ovo mexido, cuscuz c/ margarina, café/leite 150ml, pão assado.  
TERÇA: VITAMINA DE FRUTA 250ml (Banana, mamão, abacate, goiaba), salsicha ao molho de tomate, batata doce, café/leite 150ml, pão assado.  
QUARTA: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), mingau de milho 150ml, tapioca c/ queijo, café/leite 150 ml, pão assado.  
QUINTA: SUCO DE FRUTA (fruta da época) 250 ml, cuscuz temperado com carne de charque, café/leite 150 ml, pão assado.   SEXTA: VITAMINA DE FRUTA 250ml (Banana, mamão, abacate, goiaba), mingau de aveia 150ml, bolo, torrada, café/leite 150ml.   SÁBADO: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), salsicha c/ soja ao molho, café/leite 150ml, pão assado.   DOMINGO: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), papa de maisena com ameixa, ovo mexido, cuscuz c/ margarina, café/leite 150ml.
PRATO FEITO9,00
02QUENTINHA DESEJUMSEGUNDA: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), mingau de farinha láctea 150ml, ovo mexido, cuscuz c/ margarina, café/leite 150ml, pão assado.  
TERÇA: VITAMINA DE FRUTA 250ml (Banana, mamão, abacate, goiaba), salsicha ao molho de tomate, batata doce, café/leite 150ml, pão assado.  
QUARTA: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), mingau de milho 150ml, tapioca c/ queijo, café/leite 150 ml, pão assado.  
QUINTA: SUCO DE FRUTA (fruta da época) 250 ml, cuscuz temperado com carne de charque, café/leite 150 ml, pão assado.   SEXTA: VITAMINA DE FRUTA 250ml (Banana, mamão, abacate, goiaba), mingau de aveia 150ml, bolo, torrada, café/leite 150ml.   SÁBADO: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), salsicha c/ soja ao molho, café/leite 150ml, pão assado.   DOMINGO: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), papa de maisena com ameixa, ovo mexido, cuscuz c/ margarina, café/leite 150ml.
QUENTINHA LACRADA Nº 089,00
05JANTARSEGUNDA: sopa de frango 300ml, carne moída, cuscuz na manteiga, café/leite 150ml, pão assado.  
TERÇA: Guisado de carne bovina, cuscuz na manteiga, macaxeira e ou batata doce, café/leite 150ml ou suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
QUARTA: Mungunzá c/ leite de coco 300ml, ovos mexidos, pão, café/leite 150ml ou suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
QUINTA: Cuscuz refogado com carne de charque e verduras, ovo frito, tapioca, café/leite 150ml.  
SEXTA: Sopa de carne de bovina 300 ml, calabresa frita, pão, café/leite 150ml.  
SABADO: Panqueca (02) de frango ou carne moída , arroz refogado, pão e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
DOMINGO: Paçoca de carne de sol, arroz de leite, suco de fruta sem açúcar 250 ml, pão assado.    
PRATO FEITO9,00
06QUENTINHA JANTARSEGUNDA: sopa de frango 300ml, carne moída, cuscuz na manteiga, café/leite 150ml, pão assado.  
TERÇA: Guisado de carne bovina, cuscuz na manteiga, macaxeira e ou batata doce, café/leite 150ml ou suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
QUARTA: Mungunzá c/ leite de coco 300ml, ovos mexidos, pão, café/leite 150ml ou suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
QUINTA: Cuscuz refogado com carne de charque e verduras, ovo frito, tapioca, café/leite 150ml.  
SEXTA: Sopa de carne de bovina 300 ml, calabresa frita, pão, café/leite 150ml.  
SABADO: Panqueca (02) de frango ou carne moída , arroz refogado, pão e suco de fruta sem açúcar 250 ml.  
DOMINGO: Paçoca de carne de sol, arroz de leite, suco de fruta sem açúcar 250 ml, pão assado.    
QUENTINHA LACRADA  Nº 089,50

A Empresa: Francisco José Morais de Araújo, inscrito no CNPJ: 34.550.569/0001-42, vencedora dos itens: 08; 09; 10; 11; 13; 14 e 15.

ITEMDESCRIÇÃOCARDÁPIOUNDValor UND
08SALGADINHO FRITOSalgado com 30 gramas cada, com recheio de frango, carne, queijo ou leite condensado.  CENTO42,00
09SALGADINHO FORNOSalgado com 30 gramas cada, com recheio de frango, carne ou queijo (pastel de forno, empada e folhado)CENTO42,00
10TORTA SALGADACom recheio de:  (Frango ou carne moída, ervilha, milho verde) KG33,00
11TORTA DOCECom coberturas e recheios de: (Coco – ameixa – doce de leite – chocolate ou brigadeiro)  KG33,00
13COQUETELDe frutas sem álcoolLITRO20,00
14SUCO DA FRUTASabores: goiaba, caju, abacaxi acerola, manga, maracujá e cajá. *Obs.: Embalagem Lacrada em garrafa de 300mlUND3,00
15SANDUICHE NATURALEm pão integral, com recheio de frango com requeijão e salada crua (alface, cenoura e cebola). Obs.: Embalado em papel filme.UND4,50

Vencedores do referido certame, para os itens citados por oferecer melhor desempenho e proposta para o Executivo Municipal.

Inclusive em se considerando a avaliação. Autorizamos ao Pregoeiro, a lavratura dos respectivos contratos.

                                     Dê-se ciência e cumpra-se.

Touros/RN, 26 de julho de 2021.

Pedro Ferreira de Farias Filho

Prefeito Municipal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

OUTRAS NOTÍCIAS

Diário Oficial

PORTARIA N° 428/2024 – GABINETE CIVIL

Diário Oficial

DECRETO N° 133, DE 12 DE JULHO DE 2024.

Diário Oficial

AVISO EDITAL DE CHAMADA PÚBLICA Nº 01/2024 PROCESSO ADMINISTRATIVO N° 1.507/2024

Pular para o conteúdo