Diário Oficial

Extrato da Ata de Registro de Preços nº 026/2021-PMT

Extrato da Ata de Registro de Preços nº 026/2021-PMT

Pregão Presencial SRP Nº 020/2021

Processo Administrativo Nº 1.274/2021

Contratante: Município de Touros/RN – CNPJ: 08.234.155/0001-02;

Contratada: Francisco José Morais de Araújo – CNPJ: 34.550.569/0001-42;

Órgãos participantes:

Fundo Municipal de Saúde Touros/RN – CNPJ: 18.325.678/0001-00

Fundo Municipal de Assistência Social de Touros/RN – CNPJ: 14.779.349/0001-88

Objeto: Aquisição futura e parcelada de refeições prontas, lanches e serviços de buffet, visando atender as necessidades das diversas secretarias e órgãos do município de Touros/RN.

ITEMDESCRIÇÃOCARDÁPIOUNDValor UND
08SALGADINHO FORNOQUEIJADA, PASTEL, EMPADA
Salgado com 30 gramas cada, com recheio de frango, carne, queijo ou leite condensado.  
CENTO          42,00
09SALGADINHO FRITOCOXINHA, PASTEL E RISOLE
Salgado com 30 gramas cada, com recheio de frango, carne ou queijo (pastel de forno, empada e folhado)
CENTO          42,00
10TORTA SALGADACom recheio de:  (Frango ou carne moída, ervilha, milho verde) KG33,00
11TORTA DOCECom coberturas e recheios de: (Coco – ameixa – doce de leite – chocolate ou brigadeiro)  KG        33,00
13COQUETELDe frutas sem álcoolLITRO20,00
14SUCO DA FRUTASabores: goiaba, caju, abacaxi acerola, manga, maracujá e cajá. *Obs.: Embalagem Lacrada em garrafa de 300mlUND3,00
15SANDUICHE NATURALEm pão integral, com recheio de frango com requeijão e salada crua (alface, cenoura e cebola). Obs.: Embalado em papel filme.UND        4,50

Vigência da ata: 12 (Doze) meses.

Data da assinatura da Ata: 26/07/2021.

Carlos Henrique do Vale Xavier

Pregoeiro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

OUTRAS NOTÍCIAS

Diário Oficial

LEI MUNICIPAL Nº 950, DE 26 DE MARÇO DE 2024.

Diário Oficial

AVISO DE RESULTADO DA SESSÃO DE JULGAMENTO DA HABILITAÇÃO DILIGENCIADA DA CHAMADA PÚBLICA Nº 13/2023

Diário Oficial

PORTARIA N° 159/2024 – GC

Pular para o conteúdo