LICITAÇÃO Nº 020/2021- MODALIDADE: PREGÃO PRESENCIAL SRP
DATA DE ABERTURA: 15/07/2021 – HORA: 10:00 HORAS
Legislação Aplicada: Art. 38, VII, combinado com o Art. 43, VI, ambos da Lei nº 8.666/93, de 21.06.93, atualizada pela Lei nº 8.883/94, de 08.06.94 e Lei 10.520 de 17.07.2002:
Após cumpridas as exigências e condições estipuladas pelo ato convocatório e vencidos os prazos para recursos administrativos, os quais foram renunciados pelo licitante, como preceitua disposições constantes da Lei nº 8.666/93, Lei 10.520/02 e legislação complementar, de conformidade com o julgamento proferido pelo Pregoeiro em concordância da sua equipe de apoio e deliberação desta Administração Superior, ADJUDICAMOS o objeto: O registro de preços para aquisição futura e parcelada de refeições prontas, lanches e serviços de buffet, necessita atender como necessidade das diversas secretarias e órgãos do município de Touros/RN, aos licitantes:
A Empresa: J de Souza de Castro – ME “Restaurante da Neide”; inscrito no CNPJ: 24.093.730/0001-42, vencedora do item: 03.
ITEM | DESCRIÇÃO | CARDÁPIO | UND | Valor UND |
03 | ALMOÇO | SEGUNDA: batata doce ou macaxeira, paçoca, arroz de leite, feijão branco, vinagrete, suco de fruta sem açúcar 250 ml. TERÇA: salada de verduras crua, frango a passarinha c/ gergelim, arroz c/ cenoura, feijão carioca, farofa, fruta fatiada. QUARTA: salada de verduras cozida com maionese, lombo ao molho com cenoura, arroz c/ ervilha, feijão carioca, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml. QUINTA: purê de abobora/batata inglesa, bife bovino com cenoura, arroz, feijão preto, couve, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml. SEXTA: cozido de costela bovina c/ legumes, arroz refogado, feijão branco, pirão, fruta. SÁBADO: Feijoada completa, arroz branco refogado, couve refogada, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml. DOMINGO: salada de verduras cozida, peixe frito em posta, arroz refogado c/ cenoura, feijão branco farofado, salada de frutas. SEGUNDA: salada de verduras cozida, frango assado, arroz refogado c/ cenoura, feijão carioca com charque, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml. TERÇA: salada de verduras cozida, purê de batata, carne de sol acebolada, arroz à grega, feijão carioca, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml. QUARTA: carneiro torrado, arroz refogado, feijão farofado, salada crua e suco de fruta sem açúcar 250 ml. QUINTA: salada crua, bife torrado com cenoura e batata inglesa, arroz refogado c/ ervilha, feijão carioca, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml. SEXTA: purê de batata, salada cozida, frango ao molho, arroz à grega, feijão carioca, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml. SÁBADO: Salada de legumes, moqueca de peixe, arroz, feijão branco ou verde, pirão ou farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml. DOMINGO: Vinagrete, galinha torrada, arroz refogado com cenoura, feijão verde, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml. | PRATO FEITO | 16,00 |
A Empresa: E Freire da Silva “ Restaurante e casa do bolo”, inscrito no CNPJ: 15.184.608/0001-90, vencedora dos itens: 04 e 12.
ITEM | DESCRIÇÃO | CARDÁPIO | UND | Valor UND |
04 | QUENTINHA ALMOÇO | SEGUNDA: batata doce ou macaxeira, paçoca, arroz de leite, feijão branco, vinagrete, suco de fruta sem açúcar 250 ml. TERÇA: salada de verduras crua, frango a passarinha c/ gergelim, arroz c/ cenoura, feijão carioca, farofa, fruta fatiada. QUARTA: salada de verduras cozida com maionese, lombo ao molho com cenoura, arroz c/ ervilha, feijão carioca, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml. QUINTA: purê de abobora/batata inglesa, bife bovino com cenoura, arroz, feijão preto, couve, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml. SEXTA: cozido de costela bovina c/ legumes, arroz refogado, feijão branco, pirão, fruta. SÁBADO: Feijoada completa, arroz branco refogado, couve refogada, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml. DOMINGO: salada de verduras cozida, peixe frito em posta, arroz refogado c/ cenoura, feijão branco farofado, salada de frutas. SEGUNDA: salada de verduras cozida, frango assado, arroz refogado c/ cenoura, feijão carioca com charque, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml. TERÇA: salada de verduras cozida, purê de batata, carne de sol acebolada, arroz à grega, feijão carioca, farofa, suco de fruta sem açúcar 250 ml. QUARTA: carneiro torrado, arroz refogado, feijão farofado, salada crua e suco de fruta sem açúcar 250 ml. QUINTA: salada crua, bife torrado com cenoura e batata inglesa, arroz refogado c/ ervilha, feijão carioca, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml. SEXTA: purê de batata, salada cozida, frango ao molho, arroz à grega, feijão carioca, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml. SÁBADO: Salada de legumes, moqueca de peixe, arroz, feijão branco ou verde, pirão ou farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml. DOMINGO: Vinagrete, galinha torrada, arroz refogado com cenoura, feijão verde, farofa e suco de fruta sem açúcar 250 ml. | QUENTINHA LACRADA Nº 08 | 14,50 |
12 | BOLO SIMPLES | OvosChocolate Laranja Batata doce Macaxeira Milho CremeCoco ChocolateCenoura | KG | 15,00 |
A Empresa: Siri hotel, e administração de condomínio LTDA – ME, inscrito no CNPJ: 19.164.092/0001-73, vencedora do item: 07.
ITEM | DESCRIÇÃO | CARDÁPIO | UND | Valor UND |
07 | BUFFET (SALADAS, CARBOIDRATOS, PROTEÍNAS, BEBIDA) | SALADA CRUA: alface (crespa e lisa), rúcula, acelga, azeitona (preta e verde), palmito, tomate, frutas. SALADA COZIDA: batata inglesa, cenoura, vagem, brócolis, ervilha, milho verde e couve flor). BATATA SAUTÉ OU BATATA PALHAARROZ REFOGADO BRANCO OU À GREGAMACARRÃO ALHO E ÓLEOFAROFAREFRIGERANTE: (02 tipos) ter sempre 01 opções diet. SUCO DE FRUTA SEM AÇÚCAR, ÁGUA DE COCO OU MINERAL # ESCOLHA NO MÁXIMO 02 (DUAS) PROTEÍNAS: FILÉ DE FRANGOCARNE: (Medalhão ou lombo).PEIXE: (Filé de peixe de água salgada). # ESCOLHA 01(UMA) SOBREMESA: PUDIM MOUSSEDOCE DA FRUTA CASEIRA *Observação: serviço self service | UND | 62,00 |
A Empresa: José Assis de Lima Torres 035383664-89, inscrito no CNPJ: 34.292.549/0001-19, vencedora dos itens: 01; 02; 05 e 06.
ITEM | DESCRIÇÃO | CARDÁPIO | UND | Valor UND |
01 | DESJEJUM | SEGUNDA: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), mingau de farinha láctea 150ml, ovo mexido, cuscuz c/ margarina, café/leite 150ml, pão assado. TERÇA: VITAMINA DE FRUTA 250ml (Banana, mamão, abacate, goiaba), salsicha ao molho de tomate, batata doce, café/leite 150ml, pão assado. QUARTA: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), mingau de milho 150ml, tapioca c/ queijo, café/leite 150 ml, pão assado. QUINTA: SUCO DE FRUTA (fruta da época) 250 ml, cuscuz temperado com carne de charque, café/leite 150 ml, pão assado. SEXTA: VITAMINA DE FRUTA 250ml (Banana, mamão, abacate, goiaba), mingau de aveia 150ml, bolo, torrada, café/leite 150ml. SÁBADO: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), salsicha c/ soja ao molho, café/leite 150ml, pão assado. DOMINGO: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), papa de maisena com ameixa, ovo mexido, cuscuz c/ margarina, café/leite 150ml. | PRATO FEITO | 9,00 |
02 | QUENTINHA DESEJUM | SEGUNDA: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), mingau de farinha láctea 150ml, ovo mexido, cuscuz c/ margarina, café/leite 150ml, pão assado. TERÇA: VITAMINA DE FRUTA 250ml (Banana, mamão, abacate, goiaba), salsicha ao molho de tomate, batata doce, café/leite 150ml, pão assado. QUARTA: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), mingau de milho 150ml, tapioca c/ queijo, café/leite 150 ml, pão assado. QUINTA: SUCO DE FRUTA (fruta da época) 250 ml, cuscuz temperado com carne de charque, café/leite 150 ml, pão assado. SEXTA: VITAMINA DE FRUTA 250ml (Banana, mamão, abacate, goiaba), mingau de aveia 150ml, bolo, torrada, café/leite 150ml. SÁBADO: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), salsicha c/ soja ao molho, café/leite 150ml, pão assado. DOMINGO: FRUTA PORÇÃO FATIA (mamão, banana, manga, melancia e melão), papa de maisena com ameixa, ovo mexido, cuscuz c/ margarina, café/leite 150ml. | QUENTINHA LACRADA Nº 08 | 9,00 |
05 | JANTAR | SEGUNDA: sopa de frango 300ml, carne moída, cuscuz na manteiga, café/leite 150ml, pão assado. TERÇA: Guisado de carne bovina, cuscuz na manteiga, macaxeira e ou batata doce, café/leite 150ml ou suco de fruta sem açúcar 250 ml. QUARTA: Mungunzá c/ leite de coco 300ml, ovos mexidos, pão, café/leite 150ml ou suco de fruta sem açúcar 250 ml. QUINTA: Cuscuz refogado com carne de charque e verduras, ovo frito, tapioca, café/leite 150ml. SEXTA: Sopa de carne de bovina 300 ml, calabresa frita, pão, café/leite 150ml. SABADO: Panqueca (02) de frango ou carne moída , arroz refogado, pão e suco de fruta sem açúcar 250 ml. DOMINGO: Paçoca de carne de sol, arroz de leite, suco de fruta sem açúcar 250 ml, pão assado. | PRATO FEITO | 9,00 |
06 | QUENTINHA JANTAR | SEGUNDA: sopa de frango 300ml, carne moída, cuscuz na manteiga, café/leite 150ml, pão assado. TERÇA: Guisado de carne bovina, cuscuz na manteiga, macaxeira e ou batata doce, café/leite 150ml ou suco de fruta sem açúcar 250 ml. QUARTA: Mungunzá c/ leite de coco 300ml, ovos mexidos, pão, café/leite 150ml ou suco de fruta sem açúcar 250 ml. QUINTA: Cuscuz refogado com carne de charque e verduras, ovo frito, tapioca, café/leite 150ml. SEXTA: Sopa de carne de bovina 300 ml, calabresa frita, pão, café/leite 150ml. SABADO: Panqueca (02) de frango ou carne moída , arroz refogado, pão e suco de fruta sem açúcar 250 ml. DOMINGO: Paçoca de carne de sol, arroz de leite, suco de fruta sem açúcar 250 ml, pão assado. | QUENTINHA LACRADA Nº 08 | 9,50 |
A Empresa: Francisco José Morais de Araújo, inscrito no CNPJ: 34.550.569/0001-42, vencedora dos itens: 08; 09; 10; 11; 13; 14 e 15.
ITEM | DESCRIÇÃO | CARDÁPIO | UND | Valor UND |
08 | SALGADINHO FRITO | QUEIJADA, PASTEL, EMPADA Salgado com 30 gramas cada, com recheio de frango, carne, queijo ou leite condensado. | CENTO | 42,00 |
09 | SALGADINHO FORNO | COXINHA, PASTEL E RISOLE Salgado com 30 gramas cada, com recheio de frango, carne ou queijo (pastel de forno, empada e folhado) | CENTO | 42,00 |
10 | TORTA SALGADA | Com recheio de: (Frango ou carne moída, ervilha, milho verde) | KG | 33,00 |
11 | TORTA DOCE | Com coberturas e recheios de: (Coco – ameixa – doce de leite – chocolate ou brigadeiro) | KG | 33,00 |
13 | COQUETEL | De frutas sem álcool | LITRO | 20,00 |
14 | SUCO DA FRUTA | Sabores: goiaba, caju, abacaxi acerola, manga, maracujá e cajá. *Obs.: Embalagem Lacrada em garrafa de 300ml | UND | 3,00 |
15 | SANDUICHE NATURAL | Em pão integral, com recheio de frango com requeijão e salada crua (alface, cenoura e cebola). Obs.: Embalado em papel filme. | UND | 4,50 |
Touros/RN, 26 de junho de 2021.
Carlos Henrique do Vale Xavier
Pregoeiro Oficial